Panglima LMR Bengkalis Kamarudin Ucapkan Selamat Kepada Ketua IPSI Riau Hardianto

$rows[judul] Keterangan Gambar : Ucapan selamat kepada ketua IPSI Riau Hardianto

BENGKALIS - Dt.Kamarudin S.E.Sy selaku Panglima Laskar Melayu Riau Kabupaten Bengkalis mengucapkan tahniah kepada Ketua terpilih Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Provinsi Riau periode 2022 - 2023 Hardianto.

"Selamat kepada Ketua IPSI Provinsi Riau Terpilih periode 2022 - 2026 Kanda Hardianto, semoga mampu menggelorakan Pencak Silat di bumi lancang kuning, dan mencetak atlit - atlit berprestasi untuk tingkat nasional maupun internasional," ujar Dt. Kamarudin, Senin (21/2/2022).

Sebelumnya diberitakan IPSI Riau melaksanakan Musyawarah Provinsi Bertempat di Aula hotel Furaya jalan Sudirman Kota Pekanbaru, pada hari Sabtu (19/02/2022) lalu.

Musyawarah Provinsi ini dihadiri pengurus pusat Pengurus Besar (PB) IPSI yaitu HR Bayu Syahjohan SE, SH, MBA (wasekjen) dan Alif Ramadhan (bidang organisasi).

Sidang yg dipimpin oleh Gusrizal (ketua), Riki (wakil) dan Muspiandi (sekretaris) menetapkan Hardianto sebagai ketua IPSI Riau secara Aklamasi, yang didukung oleh 10 suara Pengcap/Pengkot dari total 12 suara, dan 8 suara dari Perguruan Silat Provinsi, total keseluruhan suara dukungan untuk Hardianto berjumlah 18 suara.

Dalam kata sambutan Hardianto menyampaikan berterima kasih atas kepercayaan para pecinta silat terhadap diri nya. 

“Kami ingin membuat IPSI Riau lebih baik kedepannya dan menargetkan Emas sebanyak banyak nya di PON 2024 mendatang yang akan diadakan di Sumut-Aceh. Kita adalah terbaik, dan ada yang lebih baik dari kita. Kita jangan puas dengan terbaik saja, tetapi harus yang lebih baik dari yang terbaik”, kata Hardianto yang juga Wakil Ketua DPRD Riau dengan semangat.(Rls)

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)