Wan Ade Syahputra Tokoh Pemuda Melayu Nyatakan Maju sebagai Caleg DPRD Provinsi Riau

$rows[judul] Keterangan Gambar : Wan Ade Syahputra

Laporan : Ahmad Aldo Riwaldi


DUMAI - Wan Ade Syah Putra salah seorang tokoh Pemuda Melayu kelahiran Kota Dumai, menyatakan kesiapannya untuk maju dalam kontestasi politik tahun 2024 mendatang.


Demikian disampaikan Wan Ade kepada Riau Berdaulat.com, Jumat (5/5/2023), dia akan maju sebagai calon legislatif DPRD Provinsi Riau Daerah Pemilihan (Dapil) Dumai, Bengkalis dan Meranti dari Partai Hanura.

"Insya Allah dengan memohon Ridho dari Allah dan mengharapkan doa restu dari seluruh masyarakat Kota Dumai, Kabupaten Bengkalis dan Kabupaten Meranti, Insha Allah saya akan maju sebagai Caleg DPRD Provinsi Riau pada pemilu tahun 2024 mendatang," tutur Wan Ade.

Wan Ade Syahputra yang berdomisili di Jalan Tunas Muda Kota Dumai ini bertekad untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat jika dirinya terpilih pada kontestasi pemilu legislatif provinsi Riau tahun depan.

"Tentunya sebagai perwakilan dan semangat Pemuda Melayu, saya ingin memperjuangkan hal yang terbaik untuk masyarakat dalam setiap bidang, baik terhadap peningkatan insfrastruktur dasar seperti jalan, listrik dan lainnya, juga pada bidang ekonomi maupun seni budaya melayu. Kita harus bersama - sama berjuang untuk kebaikan masyaralat ramai, terutama di Kota Dumai, Kabupaten Bengkalis dan Kabupaten Meranti," pungkasnya.

Sebelumnya Wan ade juga mengirimkan siaran via What apps memohon dukungan dari semua pihak, sebagai mana yang diterima redaksi Riau Berdaulat.com sebagai berikut :

"Assalamualaikum , izin atuk , nenek , ami , ibu , kanda , dinda , saya wan ade syahputra Lahir Di Dumai anak dari Wan Zalik & (alm) Wirda Hastuti, cucu  dari Wan Ahmad Bin Syech Awad ( Siak ) & wan zainun ( do enon ) binti wan Syahbudin (penghulu di kelapa pati bengkalis) & Ruslan mahmud ( ayah ulan ) bagan siapi api . Mohon Do'a dan dukungan dari keluarga Serumpun Melayu , saya akan Maju menjadi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Riau Dari partai HANURA Daerah Pemilihan kota Dumai , kabupaten Bengkalis , dan kabupaten meranti ,  waktunya menjadi tuan ditanah sendiri."

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)