Akar Belukar Corp Ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 1444 H

$rows[judul] Keterangan Gambar : Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah dari Akar Belukar Corporation Dumai

Laporan : Ahmad Aldo Riwaldi

DUMAI - Owner PT Akar Belukar Corporation Kota Dumai Andreansyah mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan dan selamat menyambut hari raya Idul Fitri 1444 Hijriyah bagi seluruh kaum muslimin dan muslimat dimanapun berada.

Hal itu disampaikan Andreansyah kepada RiauBerdaulat.com, Sabtu (8/4/2023) di Kota Dumai.

"Mari jadikan Ramadhan ini sebagai momentum untuk meningkatkan Iman dan Taqwa, Merawat Kebinekaan untuk Mewujudkan Kota Dumai yang lebih baik ke depannya," tururnya.

Andreansya juga berpesan agar seluruk muslimin di Kota Dumai agar selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT terutama pada kesempatan emas di Bulan Suci Ramadhan ini.

"Hari ini, sudah masuk Ramadhan yang ke 17, insya Allah 12 hari lagi kita akan menyambut pula Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah, untuk itu dalam kesempatan ini, kami Akar Belukar Corporation kota Dumai, sebagai mitra produktif petani, mengucapkan selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri, minal aidi wal faizin mohon maaf lahir dan batin," sebut Andreansyah.

Dia juga mengajak kaum muslimin dalam beribadah, hendaknya mengharap ridho dari Allah SWT.

“Pada bulan suci penuh ampunan ini, kita bisa lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT menjauhi segala keburukan dan memperbanyak Ibadah,” tuturnya.

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)