Baru Sebulan Dinakhodai Bobi Kurniawan, PSTI Raih Terbaik Kedua Stand Sport Expo KONI Bengkalis

$rows[judul] Keterangan Gambar : Ketua PSTI Kabupaten Bengkalis Bobi Kurniawan saat menerima penghargaan sebagai stand sport expo terbaik kedua, dari Ketua KONI Kabupaten Bengkalis Darma Firdaus.

BENGKALIS - Baru sebulan Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Bengkalis dinakhodai Bobi Kurniawan, sudah mampu mengukir prestasi dan pencapaian yang membanggakan, prestasi tersebut berasal dari Stand pada Sport Expo sempena Pelantikan Pengurus KONI Bengkalis periode 2022 - 2027 kemarin.


Dalam Rangkaian moment Sport Expo 2023 yang ditaja oleh KONI Bengkalis akhirnya Persatuan Sepak Takraw Indonesia Kabupaten Bengkalis menjadi salah satu peserta Sport Expo dan mendapatkan penilaian Stand TERBAIK 2 pada ketegori Keindahan, serta jumlah penampilan atlit terbanyak, Selasa (28/02/2023).

Ketua PSTI Bengkalis Bobi Kurniawan, S.Sos.M.Si mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada KONI dan Panitia penyelenggara atas anugrah penghargaan yg diberikan kepada PSTI Kabupaten Bengkalis.

"Alhamdulillah, sebagai Ketua dan pengurus yang baru terpilih belum berusia 1 bulan ini kami mampu kerja keras menampilkan dan menghadirkan para atlit senior dan junior takraw baik dari Kecamatan Rupat, Kecamatan Bukit Batu dan Kecamatan Bengkalis dan juga Bantan pada acara Sport Exspo ini" jelas Pria yang akrab disapa Boboy ini.

Dengan rasa haru Ketua PSTI juga menyampaikan bahwa Penghargaan ini juga dipersembahkan buat seluruh Pengurus PSTI, Pelatih dan Atlit yang terlibat baik dari dukungan moral dan material, Ketua PSTI juga mengatakan Prestasi demi prestasi terbaik adalah target utama PSTI.

Sementara itu Said Busra Mufrizal, selaku Ketua Harian didampingi  Abdulrahim sekretaris PSTI Kab. Bengkalis turut memberikan apresiasi atas kepedulian Ketua PSTI terhadap kegiatan PSTI di Sport Exspo KONI Bengkalis 2023 sehingga PSTI bisa meraih Stand TERBAIK 2 dalam ajang Sport Expo KONI bengkalis.

"InsyaAllah, kita yakin PSTI dan Atlit dibawah kepemimpinan Ketua Bobi Kurniawan akan terus memberikan peningkatan prestasi terbaik dalam ajang olahraga Sepak Takraw diseluruh tingkatan even olahraga sehingga PSTI Kabupaten Bengkalis bisa Go Internasional, Salam BERMASA," tutup Said.(Win)

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)