Camat Acil Esyno kembali Gelar Safari Ramadhan di Desa Bukit Batu

$rows[judul] Keterangan Gambar : Camat Bukit Batu Acil Esyno saat menyampaikan sambutannya.

Laporan: Andhika

BUKITBATU- Camat Bukit Batu Acil Esyno, S.STP, MSi  kembali melaksanakan kegiatan safari ramadhan di bulan yang penuh barokah sholat tarawih bersama masyarakat di Desa Bukit Batu. 

Kedatangan rombongan  Pemerintahan Kecamatan Bukit Batu tersebut, selain dari kegiatan safari ramadhan juga mempererat hubungan tali silaturahmi sekaligus menyampaikan dukungan mengenai program Bupati Bengkalis Kasmarni. 

Kegiatan berlangsung di Masjid Al- Mujahiddin Desa Bukit Batu, Selasa 19 Maret 2024. Dan turut dihadiri, Camat Bukit Batu, Sekcam Bukit Batu Abditiansyah, Lurah Sungai Pakning Farid Akbar, Kapolsek Bukit Batu AKP Rifendi, Kepala UPT Damkar Syamsir, Kepala UPT Cagar Budaya, Kepala UPT Perikanan, Kasi dan Staf Kecamatan, Aliansi Wartawan Mandiri (AWAM) dan undangan lainnya. 

Dalam sambutannya, Camat Acil Esyno menyampaikan terimakasih kedatangan Pemerintah kecamatan disambut baik oleh masyarakat, ini merupakan salah satu bukti bahwa hubungan yang harmonis senantiasa selalu terjaga. 

"Untuk itu, saya atas nama pemerintah kecamatan mengajak kepada masyarakat untuk tetap fokus didalam menjalankan ibadah puasa, sebagaimana orang orang terdahulu agar kita bertaqwa kepada allah SWT, " ujar Camat. 

Selain itu, Camat juga mengajak masyarakat untuk mendukung program program Bupati Bengkalis, baik dari infrastruktur, Kesehatan maupun Pendidikan. 

"Alhamdulillah, program bupati bengkalis bisa kita rasakan bersama manfaatnya dan sangat bantu kita semua, untuk itu kedepan mari kita dukung kembali program yang sudah dicanangkan, " paparnya. 

Selanjutnya, Camat melakukan sholat tarawih bersama setelah usai melanjutkan pembagian bantuan untuk stunting. 

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)