Gelar Safari Ramadhan, Camat Acil Esyno Kunjungi Masjid Nurul Hidayah Buruk Bakul

$rows[judul] Keterangan Gambar : Penyerahan bantuan dilakukan oleh Camat Bukit Batu Acil Esyno secara simbolis kepada salah satu kaum dhuafa

Laporan: Andhika


BUKIT BATU- 
Camat Bukit Batu Acil Esyno, S.STP, MSi  kembali melaksanakan kegiatan safari ramadhan di bulan yang penuh keberkahan dengan melaksanakan sholat tarawih bersama masyarakat di Desa Buruk Bakul, sekaligus sampaikan program Bupati Bengkalis Kasmarni. 

Kunjungan rombongan  Pemerintah Kecamatan Bukit Batu kali ini bertempat di Masjid Nurul Hidayah Desa Buruk Bakul, Kecamatan Bukit Batu, Kabupaten Bengkalis. 

Kegiatan juga turut dihadiri, Camat Bukit Batu, Acil Esyno, S.STP, MSi, Sekcam Bukit Batu Abditiansyah, Ketua PKK Kecamatan, Lurah Sungai Pakning Farid Akbar, Kapolsek Bukit Batu AKP Rifendi, Kepala UPT Damkar Syamsir, Kepala UPT Cagar Budaya, Kepala UPT Perikanan, Kepala Urusan Agama (KUA) Kasi dan Staf Kecamatan, Aliansi Wartawan Mandiri (AWAM) dan undangan lainnya. 

Dalam sambutannya, Camat Acil Esyno menyampaikan terimakasih kepada masyarakat dimana  kedatangan Pemerintah kecamatan disambut baik, tentu ini merupakan salah satu bukti bahwa hubungan yang harmonis senantiasa selalu terjaga. 

"Untuk itu, saya atas nama pemerintah kecamatan mengajak kepada masyarakat untuk tetap fokus didalam menjalankan ibadah puasa, sebagaimana orang orang terdahulu agar kita bertaqwa kepada allah SWT, " ujar Camat. 

Selain itu, Camat juga mengajak masyarakat Buruk Bakul untuk senantiasa  mendukung program program Bupati Bengkalis, baik dari infrastruktur, Kesehatan maupun Pendidikan. 

"Alhamdulillah, program bupati bengkalis bisa kita rasakan bersama manfaatnya dan sangat bantu kita semua, untuk itu kedepan mari kita dukung kembali program yang sudah dicanangkan, " paparnya. 

Kemudian, Camat melakukan sholat tarawih bersama dan setelah usai kembali melanjutkan penyerahan  bantuan untuk  kaum dhuafa dan fakir miskin.

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)