Pemuda Pancasila Kecamatan Bukit Batu Rampung Bentuk panitia pelaksana RPP

$rows[judul] Keterangan Gambar : Rapat pembentukan panitia pelaksana RPP PAC PP Kecamatan Bukit Batu.

Laporan: Andhika 

BUKIT BATU-Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila Kecamatan Bukit Batu telah  rampung dalam pembentukan panitia pelaksana Rapat Pemilihan Pengurus (RPP) yang akan diselenggarakan pada 24 Januari 2026 di Gedung Bujang Kelana.

Pembentukan panitia pelaksana ini dalam rangka mensukseskan jalannya pelaksanaan RPP yang beragenda utama pemilihan  ketua baru Pemuda Pancasila Kecamatan Bukit Batu periode 2026 - 2029.

Panitia Pelaksana persiapan  RPP PAC PP Kecamatan Bukit Batu terdiri  dari ketua pelaksana Liong kunting, Sekretaris Yulizar dan diikuti satgas  dan jajarannya. 

Ketua Panitia Pelaksana Liong Kunting yang lebih akrab disapa Ateng ini menyampaikan, pelaksanaan RPP  dijadwalkan pada 24 Januari 2026 di Gedung Bujang Kelana Desa Sungai Selari Kecamatan Bukit Batu. 

Ateng juga menyebutkan persiapan untuk pelaksanaan RPP akan dipersiapkan dengan sebaik mungkin dengan berkoordinasi dengan rekan rekan dan koordinator agar pelaksanaan RPP bisa berjalan lancar dan sesuai dengan AD/ART Pemuda Pancasila.

"Kami akan berkoordinasi dengan masing kordinator yang telah dibentuk malam ini. Apa saja  hal hal penting  yang akan kita persiapkan nantinya. Tujuannya agar pelaksanaan RPP  nantinya bisa berjalan sesuai dengan AD/ART Pemuda Pancasila," sebut Ateng  selaku ketua pelaksana yang didampingi pengurus PAC Kecamatan Bukit Batu, Senin 12 Januari 2026 malam.

Selanjutnya, Ketua Panitia terlihat  menyampaikan, untuk pendaftaran calon ketua harus memenuhi beberapa syarat yang telah diatur dalam AD/ART Pemuda Pancasila.

Pantauan media ini, rapat persiapan RPP berlangsung di Kantor PAC PP Kecamatan Bukit Batu. Dan dihadiri oleh perwakilan masing masing ranting pemuda Pancasila disetiap desa serta pengurus PAC PP yang telah berakhir masa bhaktinya.

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)